Resultado de imagen de bandera española

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB

https://skygolfspain.com/

Todos los gráficos y fotografías contenidos en esta web, son propiedad de skygolfspain por derechos de autor. Para el uso de sus contenidos, debe solicitarse por escrito.

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Respetando lo establecido en la legislación vigente, skygolfspain (en adelante, también Sitio Web) se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos.

Leyes que incorpora esta política de privacidad

Esta política de privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos personales en internet. En concreto, la misma respeta las siguientes normas:

  • La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. 
  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD). 
  • El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD). 
  • La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE). 

Identidad del responsable del tratamiento de los datos personales

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en skygolfspain es: SKYGOLF GPS ESPAÑA, S.L., provista de NIF: B61772679 e inscrita en: Registro Mercantil de Barcelona con los siguientes datos registrales: Tomo 31090 Folio 0146 Sec. 2, cuyo representante es: Vicente Granados (en adelante, Responsable del tratamiento). Sus datos de contacto son los siguientes:

Dirección:
Benet Mateo, 61
08034 Barcelona
Teléfono de contacto: +34 609336266
Email de contacto: skygolfspain@skygolfspain.com

Registro de Datos de Carácter Personal

Los datos personales recabados por Libros distancias golf, mediante los formularios extendidos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad del Responsable del tratamiento, y debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos que se puede consultar en el sitio web de la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es), con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre skygolfspain y el Usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que este rellene, o para atender una solicitud o consulta del mismo.

Principios aplicables al tratamiento de los datos personales

El tratamiento de los datos personales del Usuario se someterá a los siguientes principios recogidos en el artículo 5 del RGPD y en el artículo 4 y siguientes de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: se requerirá en todo momento el consentimiento del Usuario previa información completamente transparente de los fines para los cuales se recogen los datos personales. 
  • Principio de limitación de la finalidad: los datos personales serán recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos. 
  • Principio de minimización de datos: los datos personales recogidos serán únicamente los estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son tratados. 
  • Principio de exactitud: los datos personales deben ser exactos y estar siempre actualizados. 
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos personales solo serán mantenidos de forma que se permita la identificación del Usuario durante el tiempo necesario para los fines de su tratamiento. 
  • Principio de integridad y confidencialidad: los datos personales serán tratados de manera que se garantice su seguridad y confidencialidad. 
  • Principio de responsabilidad proactiva: el Responsable del tratamiento será responsable de asegurar que los principios anteriores se cumplen. 

Categorías de datos personales

Las categorías de datos que se tratan en skygolfspain   son únicamente datos identificativos. En ningún caso, se tratan categorías especiales de datos personales en el sentido del artículo 9 del RGPD.

Base legal para el tratamiento de los datos personales

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento. Skygolfspain se compromete a recabar el consentimiento expreso y verificable del Usuario para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

El Usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Será tan fácil retirar el consentimiento como darlo. Como regla general, la retirada del consentimiento no condicionará el uso del Sitio Web.

En las ocasiones en las que el Usuario deba o pueda facilitar sus datos a través de formularios para realizar consultas, solicitar información o por motivos relacionados con el contenido del Sitio Web, se le informará en caso de que la cumplimentación de alguno de ellos sea obligatoria debido a que los mismos sean imprescindibles para el correcto desarrollo de la operación realizada.

Fines del tratamiento a que se destinan los datos personales

Los datos personales son recabados y gestionados por skygolfspain con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre el Sitio Web y el Usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que este último rellene o para atender una solicitud o consulta.

Igualmente, los datos podrán ser utilizados con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística, y actividades propias del objeto social de Libros distancias golf, así como para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing para adecuar el Contenido ofertado al Usuario, así como mejorar la calidad, funcionamiento y navegación por el Sitio Web.

En el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca del fin o fines específicos del tratamiento a que se destinarán los datos personales; es decir, del uso o usos que se dará a la información recopilada.

Períodos de retención de los datos personales

Los datos personales solo serán retenidos durante el tiempo mínimo necesario para los fines de su tratamiento y, en todo caso, únicamente durante el siguiente plazo: 6 meses, o hasta que el Usuario solicite su supresión.

En el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca del plazo durante el cual se conservarán los datos personales o, cuando eso no sea posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.

Destinatarios de los datos personales

Los datos personales del Usuario no serán compartidos con terceros.

En cualquier caso, en el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca de los destinatarios o las categorías de destinatarios de los datos personales.

Datos personales de menores de edad

Respetando lo establecido en los artículos 8 del RGPD y 7 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, solo los mayores de 14 años podrán otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de forma lícita por Libros distancias golf. Si se trata de un menor de 14 años, será necesario el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento, y este solo se considerará lícito en la medida en la que los mismos lo hayan autorizado.

Secreto y seguridad de los datos personales

Skygolfspain se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos, de forma que se garantice la seguridad de los datos de carácter personal y se evite la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Sin embargo, debido a que skygolfspain no puede garantizar la inexpugnabilidad de internet ni la ausencia total de hackers u otros que accedan de modo fraudulento a los datos personales, el Responsable del tratamiento se compromete a comunicar al Usuario sin dilación indebida cuando ocurra una violación de la seguridad de los datos personales que sea probable que entrañe un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas. Siguiendo lo establecido en el artículo 4 del RGPD, se entiende por violación de la seguridad de los datos personales toda violación de la seguridad que ocasione la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Los datos personales serán tratados como confidenciales por el Responsable del tratamiento, quien se compromete a informar de y a garantizar por medio de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados, y toda persona a la cual le haga accesible la información.

Derechos derivados del tratamiento de los datos personales

El Usuario tiene sobre skygolfspain y podrá, por tanto, ejercer frente al Responsable del tratamiento los siguientes derechos reconocidos en el RGPD y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales:

  • Derecho de acceso: Es el derecho del Usuario a obtener confirmación de si skygolfspain está tratando o no sus datos personales y, en caso afirmativo, obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que skygolfspain haya realizado o realice, así como, entre otra, de la información disponible sobre el origen de dichos datos y los destinatarios de las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos. 
  • Derecho de rectificación: Es el derecho del Usuario a que se modifiquen sus datos personales que resulten ser inexactos o, teniendo en cuenta los fines del tratamiento, incompletos. 
  • Derecho de supresión (“el derecho al olvido”): Es el derecho del Usuario, siempre que la legislación vigente no establezca lo contrario, a obtener la supresión de sus datos personales cuando estos ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos o tratados; el Usuario haya retirado su consentimiento al tratamiento y este no cuente con otra base legal; el Usuario se oponga al tratamiento y no exista otro motivo legítimo para continuar con el mismo; los datos personales hayan sido tratados ilícitamentemente; los datos personales deban suprimirse en cumplimiento de una obligación legal; o los datos personales hayan sido obtenidos producto de una oferta directa de servicios de la sociedad de la información a un menor de 14 años. Además de suprimir los datos, el Responsable del tratamiento, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el coste de su aplicación, deberá adoptar medidas razonables para informar a los responsables que estén tratando los datos personales de la solicitud del interesado de supresión de cualquier enlace a esos datos personales. 
  • Derecho a la limitación del tratamiento: Es el derecho del Usuario a limitar el tratamiento de sus datos personales. El Usuario tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento cuando impugne la exactitud de sus datos personales; el tratamiento sea ilícito; el Responsable del tratamiento ya no necesite los datos personales, pero el Usuario lo necesite para hacer reclamaciones; y cuando el Usuario se haya opuesto al tratamiento. 
  • Derecho a la portabilidad de los datos: En caso de que el tratamiento se efectúe por medios automatizados, el Usuario tendrá derecho a recibir del Responsable del tratamiento sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento. Siempre que sea técnicamente posible, el Responsable del tratamiento transmitirá directamente los datos a ese otro responsable. 
  • Derecho de oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de Libros distancias golf. 
  • Derecho a no ser a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles: Es el derecho del Usuario a no ser objeto de una decisión individualizada basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales, incluida la elaboración de perfiles, existente salvo que la legislación vigente establezca lo contrario. 

Así pues, el Usuario podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita dirigida al Responsable del tratamiento con la referencia “RGPD-https://skygolfspain.com/”, especificando:

  • Nombre, apellidos del Usuario y copia del DNI. En los casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que representa al Usuario, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida, por cualquier otro medio válido en derecho que acredite la identidad. 
  • Petición con los motivos específicos de la solicitud o información a la que se quiere acceder. 
  • Domicilio a efecto de notificaciones. 
  • Fecha y firma del solicitante. 
  • Todo documento que acredite la petición que formula. 

Esta solicitud y todo otro documento adjunto podrá enviarse a la siguiente dirección y/o correo electrónico:

Dirección postal:
Benet Mateo, 61
08034 Barcelona
Correo electrónico: skygolfspain@skygolfspain.com

Enlaces a sitios web de terceros

El Sitio Web puede incluir hipervínculos o enlaces que permiten acceder a páginas web de terceros distintos de Libros distancias golf, y que por tanto no son operados por Libros distancias golf. Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de protección de datos, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad.

Reclamaciones ante la autoridad de control

En caso de que el Usuario considere que existe un problema o infracción de la normativa vigente en la forma en la que se están tratando sus datos personales, tendrá derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular, en el Estado en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción. En el caso de España, la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es).

  1. POLÍTICA DE COOKIES

El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada Usuario —en los distintos dispositivos que pueda utilizar para navegar— para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente y únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el dispositivo de navegación.

Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por el Usuario durante su visita al Sitio Web con el fin de reconocerlo como Usuario, y personalizar su experiencia y el uso del Sitio Web, y pueden también, por ejemplo, ayudar a identificar y resolver errores.

La información recabada a través de las cookies puede incluir la fecha y hora de visitas al Sitio Web, las páginas visionadas, el tiempo que ha estado en el Sitio Web y los sitios visitados justo antes y después del mismo. Sin embargo, ninguna cookie permite que esta misma pueda contactarse con el número de teléfono del Usuario o con cualquier otro medio de contacto personal. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del Usuario o robar información personal. La única manera de que la información privada del Usuario forme parte del archivo Cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

Las cookies que permiten identificar a una persona se consideran datos personales. Por tanto, a las mismas les será de aplicación la Política de Privacidad anteriormente descrita. En este sentido, para la utilización de las mismas será necesario el consentimiento del Usuario. Este consentimiento será comunicado, en base a una elección auténtica, ofrecido mediante una decisión afirmativa y positiva, antes del tratamiento inicial, removible y documentado.

Cookies de terceros

Son cookies utilizadas y gestionadas por entidades externas que proporcionan a skygolfspain servicios solicitados por este mismo para mejorar el Sitio Web y la experiencia del usuario al navegar en el Sitio Web. Los principales objetivos para los que se utilizan cookies de terceros son la obtención de estadísticas de accesos y analizar la información de la navegación, es decir, cómo interactúa el Usuario con el Sitio Web.

La información que se obtiene se refiere, por ejemplo, al número de páginas visitadas, el idioma, el lugar a la que la dirección IP desde el que accede el Usuario, el número de Usuarios que acceden, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de dipositivo desde el que se realiza la visita. Esta información se utiliza para mejorar el Sitio Web, y detectar nuevas necesidades para ofrecer a los Usuarios un Contenido y/o servicio de óptima calidad. En todo caso, la información se recopila de forma anónima y se elaboran informes de tendencias del Sitio Web sin identificar a usuarios individuales.

Puede obtener más información sobre las cookies, la información sobre la privacidad, o consultar la descripción del tipo de cookies que se utiliza, sus principales características, periodo de expiración, etc. en el siguiente(s) enlace(s):

________

La(s) entidad(es) encargada(s) del suministro de cookies podrá(n) ceder esta información a terceros, siempre y cuando lo exija la ley o sea un tercero el que procese esta información para dichas entidades.

Cookies de redes sociales

Skygolfspain incorpora plugins de redes sociales, que permiten acceder a las mismas a partir del Sitio Web. Por esta razón, las cookies de redes sociales pueden almacenarse en el navegador del Usuario. Los titulares de dichas redes sociales disponen de sus propias políticas de protección de datos y de cookies, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad. El Usuario debe referirse a las mismas para informarse acerca de dichas cookies y, en su caso, del tratamiento de sus datos personales. Únicamente a título informativo se indican a continuación los enlaces en los que se pueden consultar dichas políticas de privacidad y/o de cookies:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter: https://twitter.com/es/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es-419&gl=mx

Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es

Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies

Deshabilitar, rechazar y eliminar cookies

El Usuario puede deshabilitar, rechazar y eliminar las cookies —total o parcialmente— instaladas en su dispositivo mediante la configuración de su navegador (entre los que se encuentran, por ejemplo, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En este sentido, los procedimientos para rechazar y eliminar las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro. En consecuencia, el Usuario debe acudir a las instrucciones facilitadas por el propio navegador de Internet que esté utilizando. En el supuesto de que rechace el uso de cookies —total o parcialmente— podrá seguir usando el Sitio Web, si bien podrá tener limitada la utilización de algunas de las prestaciones del mismo.

III. ACEPTACIÓN Y CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es necesario que el Usuario haya leído y esté conforme con las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal contenidas en esta Política de Privacidad y de Cookies, así como que acepte el tratamiento de sus datos personales para que el Responsable del tratamiento pueda proceder al mismo en la forma, durante los plazos y para las finalidades indicadas. El uso del Sitio Web implicará la aceptación de la Política de Privacidad y de Cookies del mismo.

Skygolfspainse reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad y de Cookies, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Los cambios o actualizaciones de esta Política de Privacidad y de Cookies serán notificados de forma explícita al Usuario.

Esta Política de Privacidad y de Cookies fue actualizada el día 11 de septiembre 2019 para adaptarse al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Resultado de imagen de bandera escocia

   WEBSITE PRIVACY POLICY

https://skygolfspain.com/

All graphics and photographs contained on this website are the property of skygolfspain by copyright. For the use of its contents, it must be requested in writing.

  1. PRIVACY AND DATA PROTECTION POLICY

In compliance with the provisions of the current legislation, skygolfspain (hereinafter also website) undertakes to adopt the necessary technical and organizational measures, according to the level of security appropriate to the risk of the data collected.

Laws that incorporate this privacy policy

This privacy policy is adapted to current Spanish and European regulations on the protection of personal data on the Internet. In particular, it complies with the following rules:

  • Organic Law 3/2018, of December 5, on the Protection of Personal Data and guarantee of digital rights.
  • Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and of the Council of 27 April 2016 on the protection of individuals with regard to the processing of personal data and on the free movement of such data (GDPR).
  • Royal Decree 1720/2007, of December 21, approving the Regulations implementing Organic Law 15/1999, of December 13, on the Protection of Personal Data (RDLOPD).
  • Law 34/2002, of July 11, on Information Society Services and Electronic Commerce (LSSI-CE).

Identity of the controller of personal data

The controller of the personal data collected in skygolfspain is: SKYGOLF GPS SPAIN, S.L., provided with NIF: B61772679 and registered in: Commercial Registry of Barcelona with the following registration data: Volume 31090 Folio 0146 Sec. 2, whose representative is: Vicente Granados (hereinafter, Data Controller). Your contact details are as follows:

Address:Benet Mateo, 6108034 BarcelonaContact phone: +34 609336266Email Contact: skygolfspain@skygolfspain.com

Personal Data Record

The personal data collected by Libros distances golf, through the forms extended on its pages, will be entered in an automated file under the responsibility of the Data Controller, and duly declared and registered in the Registry General of the Data Protection Agency that can be consulted on the website of the Spanish Data Protection Agency (http://www.agpd.es), in order to facilitate, expedite and fulfill the commitments established between skygolfspain and the User or the relationship established in the forms you fill out, or to attend to a request or query.

Principles applicable to the processing of personal data

The processing of the User’s personal data will be subject to the following principles set out in Article 5 of the GDPR and in Article 4 and following of Organic Law 3/2018, of December 5, on the Protection of Personal Data and guarantee of digital rights :

  • Principle of lawfulness, loyalty and transparency: the user’s consent will be required at all times after completely transparent information of the purposes for which personal data is collected.
  • Principle of limitation of purpose: personal data will be collected for specific, explicit and legitimate purposes.
  • Principle of data minimization: the personal data collected will be only those strictly necessary in relation to the purposes for which they are processed.
  • Principle of accuracy: personal data must be accurate and always up to date.
  • Principle of limitation of the retention period: personal data will only be kept in such a way that the identification of the User is allowed for the time necessary for the purposes of its processing.
  • Principle of integrity and confidentiality: personal data will be treated in a way that guarantees its security and confidentiality.
  • Principle of Proactive Responsibility: The Data Controller will be responsible for ensuring that the above principles are met.

Categories of personal data

The categories of data processed in skygolfspain are only identifying data. In no case are special categories of personal data processed within the meaning of Article 9 of the GDPR.

Legal basis for the processing of personal data

The legal basis for the processing of personal data is consent. Skygolfspain undertakes to obtain the express and verifiable consent of the User for the processing of his/her personal data for one or more specific purposes.

The User shall have the right to withdraw his/her consent at any time. It will be as easy to withdraw consent as it is to give it. As a general rule, withdrawal of consent will not condition the use of the Website.

On occasions when the User must or may provide his/her data through forms to make inquiries, request information or for reasons related to the content of the Website, he/she will be informed if the completion of any of them is because they are essential for the proper development of the operation carried out.

Purposes of the processing for which personal data is intended

The personal data are collected and managed by skygolfspain in order to facilitate, expedite and fulfill the commitments established between the Website and the User or the maintenance of the relationship established in the forms that the latter fill out or to fulfill a request or inquiry.

Likewise, the data may be used for a commercial purpose of personalization, operational and statistical, and activities specific to the social object of Libros Golf Distances, as well as for the extraction, storage of data and marketing studies for adapt the Content offered to the User, as well as improve the quality, operation and navigation of the Website.

At the time the personal data is obtained, the User will be informed about the specific purpose or purposes of the processing for which the personal data will be used; i.e. the use or uses that will be given to the information collected.

Periods of retention of personal data

The personal data will only be retained for the minimum time necessary for the purposes of its processing and, in any case, only during the following period: 6 months, or until the User requests its deletion.

At the time the personal data is obtained, the User will be informed about the period during which the personal data will be kept or, where that is not possible, the criteria used to determine this period.

Recipients of personal data

The User’s personal data will not be shared with third parties.

In any case, at the time the personal data is obtained, the User will be informed about the recipients or categories of recipients of the personal data.

Personal data of minors

In compliance with the provisions of articles 8 of the GDPR and 7 of Organic Law 3/2018, of December 5, protection of Personal Data and guarantee of digital rights, only those over 14 years of age can grant their consent for the processing of their data personally lawfully by Books Golf Distances. In the case of a child under the age of 14, the consent of the parents or guardians will be required for the treatment, and the treatment will only be considered lawful to the extent that they have authorized it.

Secrecy and security of personal data

Skygolfspain undertakes to adopt the necessary technical and organisational measures, according to the level of security appropriate to the risk of the data collected, in such a way as to ensure the security of personal data and to prevent destruction, loss or destruction, loss or destruction, loss or avoids destruction, loss or destruction, accidental or unlawful alteration of personal data transmitted, retained or otherwise processed, or unauthorized communication or access to such data.

However, because skygolfspain cannot guarantee the impregnableness of the internet or the total absence of hackers or others who fraudulently access personal data, the Data Controller undertakes to communicate to the User without delay undue when a breach of personal data security occurs that is likely to pose a high risk to the rights and freedoms of natural persons. Pursuing Article 4 of the GDPR, violation of the security of personal data means any breach of security that causes the accidental or unlawful destruction, loss or alteration of personal data transmitted, stored or treated otherwise, or unauthorized communication or access to such data.

The personal data will be treated as confidential by the Data Controller, who undertakes to inform and ensure through a legal or contractual obligation that such confidentiality is respected by its employees, associates, and all person to whom the information is accessible.

Rights derived from the processing of personal data

The User has on skygolfspain and may, therefore, exercise against the Data Controller the following rights recognized in the GDPR and in Organic Law 3/2018, of December 5, on the Protection of Personal Data and guarantee of digital rights:

  • Right of access: It is the right of the User to obtain confirmation of whether or not skygolfspain is processing his/her personal data and, if so, obtain information about his/her specific personal data and the processing that skygolfspain has carried out or make, as well as, among others, the information available on the origin of such data and the recipients of the communications made or provided for therein.
  • Right of rectification: It is the right of the User to modify his personal data that prove to be inaccurate or, taking into account the purposes of the processing, incomplete.
  • Right to delete (“the right to be forgotten”): It is the right of the User, provided that the current legislation does not establish otherwise, to obtain the deletion of his personal data when these are no longer necessary for the purposes for which they were collected or treaties; the User has withdrawn his/her consent to the processing and the latter does not have another legal basis; the User objects to the processing and there is no other legitimate reason to continue with the processing; personal data have been unlawfully processed; personal data must be deleted in compliance with a legal obligation; or personal data have been obtained as a result of a direct offer of information society services to a child under the age of 14. In addition to deleting the data, the Data Controller, taking into account the available technology and the cost of its application, shall take reasonable steps to inform the controllers who are processing the personal data of the request of the deletion of any link to such personal data.
  • Right to restriction of processing: It is the User’s right to limit the processing of their personal data. The User has the right to obtain the limitation of the processing when it challenges the accuracy of his/her personal data; the processing is unlawful; the Data Controller no longer needs personal data, but the User needs it to make claims; and when the User has objected to the treatment.
  • Right to data portability: In the event that the processing is carried out by automated means, the User shall have the right to receive from the Data Controller his/her personal data in a structured, commonly used and mechanical lyned format, and to transmit them to another controller. Where technically possible, the Data Controller will transmit the data directly to that other controller.
  • Right to object: It is the right of the User not to carry out the processing of his personal data or the processing thereof by Libros distancias golf.
  • Right not to be the subject of a decision based solely on automated processing, including profiling: It is the User’s right not to be the subject of an individualized decision based solely on the automated processing of their data including profiling, unless otherwise provided by applicable law.

Therefore, the User may exercise his rights by means of a written communication addressed to the Data Controller with the reference “RGPD-https://skygolfspain.com/”, specifying:

  • Name, last name of the User and copy of the ID. In cases where representation is admitted, it will also be necessary to identify by the same means the person representing the User, as well as the document proving the representation. The photocopy of the ID may be replaced by any other means valid in law that proves the identity.
  • Petition with the specific reasons of the request or information to which you want to access.
  • Address for notification purposes.
  • Date and signature of the applicant.
  • Any document attesting to the request you make.

This application and any other accompanying documents may be sent to the following address and/or email address:

Mailing address:Benet Mateo, 6108034 BarcelonaEmail: skygolfspain@skygolfspain.com

Links to third-party websites

The Website may include hyperlinks or links that allow access to websites of third parties other than Books Golf Distances, and which are therefore not operated by Libros golf distances. The owners of such websites will have their own data protection policies, being themselves, in each case, responsible for their own files and their own privacy practices.

Complaints to the supervisory authority

In the event that the User considers that there is a problem or violation of the regulations in force in the way in which his personal data is being processed, he/she will have the right to effective judicial protection and to file a complaint with a supervisory authority , in particular in the State in which you have your habitual residence, place of work or place of the alleged infringement. In the case of Spain, the supervisory authority is the Spanish Data Protection Agency (http://www.agpd.es).

  1. COOKIES POLICY

Access to this Website may involve the use of cookies. Cookies are small amounts of information that are stored in the browser used by each User – on the different devices that he or she can use to navigate – so that the server remembers certain information that later and only the server who implemented it will read. Cookies make browsing easier, make it more user-friendly, and do not damage your navigation device.

Cookies are automatic procedures for collecting information regarding the preferences determined by the User during his/her visit to the Website in order to recognize him or her as a User, and to personalize his/her experience and use of the Website, and may also, by help identify and resolve errors.

The information collected through cookies may include the date and time of visits to the Website, the pages viewed, the time you have been on the Website and the sites visited just before and after it. However, no cookie allows the user to contact the User’s phone number or any other means of personal contact. No cookie can extract information from the User’s hard drive or steal personal information. The only way for the User’s private information to be part of the Cookie file is for the user to personally give that information to the server.

Cookies that allow you to identify a person are considered personal data. Therefore, the Privacy Policy described above will apply to them. In this sense, the user’s consent will be necessary for the use of the same. This consent will be communicated, on the basis of an authentic choice, offered by an affirmative and positive decision, before the initial, removable and documented treatment.

Third-party cookies

They are cookies used and managed by external entities that provide skygolfspain with services requested by the same to improve the Website and the user experience when browsing the Website. The main objectives for which third-party cookies are used are to obtain access statistics and analyze browsing information, that is, how the User interacts with the Website.

The information obtained refers, for example, to the number of pages visited, the language, the place where the IP address from which the User accesses, the number of Users accessing, the frequency and recurrence of visits, the time of visit , the browser they use, the operator, or type of device from which the visit is made. This information is used to improve the Website, and detect new needs to offer Users the content and/or service of optimal quality. In any case, the information is collected anonymously and trend reports are prepared from the Website without identifying individual users.

You can learn more about cookies, privacy information, or consult the description of the type of cookies used, their main features, expiration period, etc. at the following link(s):

________

The entity(s) responsible for the provision of cookies may transfer this information to third parties, provided that it is required by law or a third party who processes this information for such entities.

Social media cookies

Skygolfspain incorporates social media plugins, which allow access to them from the Website. For this reason, social media cookies may be stored in the User’s browser. The owners of these social networks have their own data protection and cookie policies, being themselves, in each case, responsible for their own files and their own privacy practices. The User must refer to them to inform himself/herself about such cookies and, where appropriate, the processing of his/her personal data. For information purposes only, the following links where you can consult these privacy policies and/or cookies are indicated below:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter: https://twitter.com/es/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es-419&gl=mx

Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es

Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies

Disable, reject and delete cookies

The User can disable, reject and delete cookies — in whole or in part — installed on his/her device through the settings of his/her browser (among which are, for example, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). In this sense, the procedures for rejecting and deleting cookies may differ from one Internet browser to another. Consequently, the User must turn to the instructions provided by the Internet browser he/she is using. In the event that you refuse the use of cookies , in whole or in part, you may continue to use the Website, although you may have limited use of some of the features of the Same.

III. ACCEPTANCE AND CHANGES IN THIS PRIVACY POLICY

It is necessary that the User has read andis in accordance with the conditions on the protectionofpersonal datacontained in thisPrivacyPolicy and Cookies, so that you accept the processing of your personal data so that the Data Controller can proceed to it in the form, during the deadlines and for the purposes indicated. The use of the Website implies acceptanceof thePrivacy Policy and Cookies of the same.

Skygolfspain reserves the right to modify its Privacy and Cookies Policy, in its own discretion, or motivated by a legislative, jurisprudential or doctrinal change of the Spanish Data Protection Agency. Changes or updates to this Privacy and Cookies Policy will be explicitly notified to the User.

This Privacy and Cookie Policy was updated on 11 September 2019 to comply with Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and of the Council of 27 April 2016 on the protection of natural persons with regard to the treatment of data and the free movement of this data (GDPR) and to Organic Law 3/2018, of December 5, on the Protection of Personal Data and the guarantee of digital rights.

Resultado de imagen de bandera cataluña

POLÍTICA DE PRIVACITAT DEL LLOC WEB

https://skygolfspain.com/

Tots els gràfics i fotografies contingudes en aquest lloc web són propietat de skygolfspain per drets d’autor. Per a la utilització dels seus continguts s’ha de sol·licitar per escrit.

  1. POLÍTICA DE PRIVACITAT I PROTECCIÓ DE DADES

En compliment del que disposa la legislació vigent, skygolfspain (en endavant també lloc web) es compromet a adoptar les mesures tècniques i organitzatives necessàries, en funció del nivell de seguretat adequat al risc de les dades recollides.

Lleis que incorporen aquesta política de privacitat

Aquesta política de privacitat està adaptada a la normativa vigent espanyola i europea sobre protecció de dades de caràcter personal a Internet. En particular, compleix les regles següents:

  • Llei Orgànica 3/2018, de 5 de desembre, de protecció de dades de caràcter personal i garantia dels drets digitals.
  • Reglament (UE) 2016/679 del Parlament Europeu i del Consell, de 27 d’abril de 2016, relatiu a la protecció de les persones físiques pel que fa al tractament de dades personals i a la lliure circulació d’aquestes dades (RGPD).
  • Reial decret 1720/2007, de 21 de desembre, pel qual es aprova el Reglament de desenvolupament de la Llei Orgànica 15/1999, de 13 de desembre, de protecció de dades de caràcter personal (RDLOPD).
  • Llei 34/2002, d’ 11 de juliol, de serveis de la societat de la informació i de comerç electrònic (LSSI-CE).

Identitat del responsable del tractament de dades personals

El responsable del tractament de les dades personals recollides a skygolfspain és: SKYGOLF GPS SPAIN, S.L., amb NIF: B61772679 i inscrita en: Registre Mercantil de Barcelona amb les següents dades registrals: Tom 31090 foli 0146 sec. 2, el representant del qual és: Vicente Granados (d’ara endavant, responsable de dades). Les seves dades de contacte són els següents:

Adreça: Benet Mateo, 6108034 Barcelonacontacte telèfon: + 34 609336266Email contacte: skygolfspain@skygolfspain.com

Registre de dades personals

Les dades personals recollides per Libros distàncies de golf, a través dels formularis ampliats a les seves pàgines, seran introduïdes en un fitxer automatitzat sota la responsabilitat del responsable del tractament, degudament declarats i inscrits en el registre General de l’agència de protecció de dades que es pot consultar a la pàgina web de l’Agència Espanyola de protecció de dades (http://www.agpd.es), amb la finalitat de facilitar, agilitzar i complir els compromisos establerts entre skygolfspain i l’usuari o la relació establerta en els formularis que empleni, o per atendre una sol·licitud o consulta.

Principis aplicables al tractament de dades personals

El tractament de les dades personals de l’usuari estarà subjecte als següents principis establerts en l’article 5 del RGPD i en l’article 4 i següents de la Llei Orgànica 3/2018, de 5 de desembre, de protecció de dades de caràcter personal i garantia dels drets digitals :

  • Principi de licitud, lleialtat i transparència: el consentiment de l’usuari serà requerit en cada moment, després d’informació completament transparent de les finalitats per a les quals es recullen dades de caràcter personal.
  • Principi de limitació de la finalitat: les dades personals seran recollides amb finalitats concretes, explícites i legítimes.
  • Principi de minimització de les dades: les dades personals recollides seran només les estrictament necessàries en relació amb els fins per als quals es processen.
  • Principi de veracitat: les dades personals han de ser exactes i sempre actualitzades.
  • Principi de limitació del termini de conservació: les dades personals només es conservaran de manera que es permeti la identificació de l’usuari durant el temps necessari per a les finalitats del seu tractament.
  • Principi d’integritat i confidencialitat: les dades personals seran tractades de manera que es garanteixi la seva seguretat i confidencialitat.
  • Principi de responsabilitat proactiva: el responsable del tractament serà l’encarregat d’assegurar que es compleixen els principis anteriors.

Categories de dades personals

Les categories de dades tractades a skygolfspain són només dades identificatives. En cap cas es tracten categories especials de dades personals tractades en el sentit de l’article 9 del RGPD.

Base legal per al tractament de dades personals

La base legal per al tractament de les dades personals és el consentiment. Skygolfspain es compromet a obtenir el consentiment exprés i verificable de l’usuari per al tractament de les seves dades personals per a una o més finalitats específiques.

L’usuari tindrà dret a revocar el seu consentiment en qualsevol moment. Serà tan fàcil retirar el consentiment com és donar-li. Com a norma general, la retirada del consentiment no condicionarà l’ús del lloc web.

En ocasions en què l’usuari hagi o pugui facilitar les seves dades a través dels formularis per realitzar consultes, sol·licitar informació o per motius relacionats amb el contingut del lloc web, se li informarà si l’emplenament de qualsevol d’ells és perquè són imprescindibles per al correcte desenvolupament de l’operació efectuada.

Finalitats del tractament per al qual es destinen les dades personals

Les dades personals són recollides i gestionades per skygolfspain amb la finalitat de facilitar, agilitzar i complir els compromisos establerts entre el lloc web i l’usuari o el manteniment de la relació establerta en els formularis que aquest últim emplenar o complir una sol·licitud o consulta.

Així mateix, les dades podran ser utilitzades amb una finalitat comercial de personalització, operativa i estadística, i activitats pròpies de l’objecte social de les distàncies de golf de Libros, així com per a l’extracció, emmagatzematge de dades i estudis de màrqueting per a adaptar els continguts oferts a l’usuari, així com millorar la qualitat, el funcionament i la navegació del lloc web.

En el moment en què s’obtinguin les dades de caràcter personal, l’usuari serà informat sobre la finalitat concreta o propòsits del tractament per al qual s’utilitzaran les dades personals; és a dir, l’ús o els usos que es lliuraran a la informació recopilada.

Períodes de retenció de dades personals

Les dades personals només es conservaran durant el temps mínim necessari per a la finalitat del seu tractament i, en qualsevol cas, només durant el següent període: 6 mesos, o fins que l’usuari sol·liciti la seva supressió.

En el moment en què s’obtinguin les dades de caràcter personal, l’usuari serà informat sobre el període en què es conservaran les dades personals o, quan això no sigui possible, els criteris utilitzats per determinar aquest període.

Destinataris de les dades personals

Les dades personals de l’usuari no es compartiran amb terceres persones.

En qualsevol cas, en el moment en què s’obtinguin les dades personals, l’usuari serà informat sobre els destinataris o categories de destinataris de les dades personals.

Dades personals de menors d’edat

En compliment del que disposen els articles 8 del RGPD i 7 de la Llei Orgànica 3/2018, de 5 de desembre, de protecció de dades de caràcter personal i garantia de drets digitals, només els majors de 14 anys poden atorgar el seu consentiment per al tractament de les seves dades personalment per llibres de golf distàncies. En el cas d’un menor de 14 anys, es requerirà el consentiment dels pares o tutors per al tractament, i el tractament només es considerarà legal en la mesura que l’hagin autoritzat.

Secret i seguretat de les dades personals

Skygolfspain es compromet a adoptar les mesures tècniques i organitzatives necessàries, en funció del nivell de seguretat adequat al risc de les dades recollides, de tal manera que es garanteixi la seguretat de les dades personals i per evitar la destrucció, pèrdua o destrucció, pèrdua o destrucció, pèrdua o evita la destrucció, pèrdua o destrucció, alteració accidental o il·lícita de les dades personals transmeses, retingudes o tractades d’una altra manera, o de comunicació no autoritzada o accés a aquestes dades.

No obstant això, com que skygolfspain no pot garantir la ineximitat d’Internet ni l’absència total de hackers o d’altres que accedeixin fraudulentament a les dades personals, el responsable es compromet a comunicar-se a l’usuari sense demora indegudes quan es produeixi una vulneració de la seguretat de les dades personals que pugui suposar un alt risc per als drets i llibertats de les persones físiques. Perseguir l’article 4 del GDPR, la violació de la seguretat de les dades personals significa qualsevol incompliment de seguretat que causi la destrucció accidental o il·lícita, la pèrdua o l’alteració de les dades personals transmeses, emmagatzemades o tractar d’una altra manera, o la comunicació o l’accés no autoritzats a aquestes dades.

Les dades personals seran tractades com a confidencials pel responsable del tractament, qui es compromet a informar i assegurar a través d’una obligació legal o contractual que aquesta confidencialitat sigui respectada pels seus empleats, associats, i totes persona a la qual la informació sigui accessible.

Drets derivats del tractament de dades personals

L’usuari té en skygolfspain i podrà, per tant, exercitar contra el responsable els següents drets reconeguts en el RGPD i en la Llei Orgànica 3/2018, de 5 de desembre, de protecció de dades de caràcter personal i garantia dels drets digitals:

  • Dret d’accés: és el dret de l’usuari a obtenir confirmació de si skygolfspain està tractant les seves dades personals i, en el seu cas, obtenir informació sobre les seves dades personals específiques i el tractament que skygolfspain ha dut a terme o realitzar, així com, entre d’altres, la informació disponible sobre l’origen d’aquestes dades i els destinataris de les comunicacions efectuades o proporcionades per ella.
  • Dret de rectificació: és el dret de l’usuari a modificar les seves dades personals que resultin ser inexactes o, tenint en compte les finalitats del tractament, incomplets.
  • Dret a eliminar (“el dret a l’oblit”): és el dret de l’usuari, sempre que la legislació vigent no estableixi el contrari, per obtenir la supressió de les seves dades personals quan aquests ja no siguin necessaris per als fins per als quals van ser recollits o tractats l’usuari ha retirat el consentiment per al tractament i aquest no té cap altra base legal; l’usuari objecta al tractament i no hi ha altra raó legítima per continuar amb el tractament; les dades personals s’han processat de manera antilícita; les dades personals han de ser esborrats en compliment d’una obligació legal; o dades personals s’han obtingut com a conseqüència d’una oferta directa de serveis de la societat de la informació a un nen menor de 14 anys. A més de suprimir les dades, el responsable del tractament, tenint en compte la tecnologia disponible i el cost de la seva aplicació, ha de prendre mesures raonables per informar els controladors que estan tractant les dades personals de la sol·licitud del eliminació de qualsevol enllaç a aquestes dades personals.
  • Dret a la limitació del tractament: és el dret de l’usuari a limitar el tractament de les seves dades personals. L’usuari té dret a obtenir la limitació del tractament quan desafia la veracitat de les seves dades personals; el tractament és il·legal; el responsable de les dades ja no necessita dades personals, però l’usuari ho necessita per fer reclamacions; i quan l’usuari hagi objectat al tractament.
  • Dret a la portabilitat de les dades: en el cas que el tractament es realitzi per mitjans automatitzats, l’usuari tindrà dret a rebre del responsable de les seves dades personals en un format estructurat, d’ús comú i de caràcter mecànic, i a transmeti’ls a un altre controlador. Quan sigui tècnicament possible, el responsable del tractament transmetrà les dades directament a aquest altre responsable del tractament.
  • Dret d’oposició: és el dret de l’usuari a no realitzar el tractament de les seves dades personals o el tractament del mateix per part de Libros distancias Golf.
  • Dret a no ser objecte d’una decisió basada únicament en el tractament automatitzat, inclosa la PERFILACIÓ: és el dret de l’usuari a no ser objecte d’una decisió individualitzada basada únicament en el tractament automatitzat de les seves dades incloent-hi perfils, llevat que la llei aplicable en cas contrari.

Per tant, l’usuari podrà exercitar els seus drets mitjançant una comunicació escrita adreçada al responsable amb la referència “RGPD-https://skygolfspain.com/”, especificant:

  • Nom, cognom de l’usuari i còpia de l’identificador. En els casos en què sigui admès la representació, també serà necessari identificar-se per les mateixes vies que la persona que representa l’usuari, així com el document acreditatiu de la representació. La fotocòpia del DNI podrà ser substituïda per qualsevol altre mitjà vàlid en dret que acrediti la identitat.
  • Petició amb les raons concretes de la petició o informació a la qual es vol accedir.
  • Domicili a l’efecte de notificació.
  • Data i signatura del sol·licitant.
  • Qualsevol document que acrediti la sol·licitud que efectueu.

Aquesta sol·licitud i qualsevol altre document que l’acompanyi es podran remetre a la següent adreça i/o adreça de correu electrònic:

Adreça de correu: Benet Mateo, 6108034 BarcelonaEmail: skygolfspain@skygolfspain.com

Enllaços a llocs web de tercers

El lloc web pot incloure hipervincles o enllaços que permetin l’accés a llocs web de tercers diferents als llibres de distàncies de golf, i que per tant no són operats per les distàncies de golf de Libros. Els titulars d’aquests llocs web tindran les seves pròpies polítiques de protecció de dades, sent ells mateixos, en cada cas, responsables dels seus propis fitxers i de les seves pròpies pràctiques de privacitat.

Queixes davant l’autoritat de control

En cas que l’usuari consideri que existeix un problema o violació de la normativa vigent en la forma en què s’estiguin processant les seves dades personals, tindrà dret a una efectiva protecció judicial i a presentar una reclamació davant una autoritat de control , en particular en l’estat en què vostè té la seva residència habitual, lloc de treball o lloc de la presumpta infracció. En el cas d’Espanya, l’autoritat de control és l’Agència Espanyola de protecció de dades (http://www.agpd.es).

  1. POLÍTICA DE COOKIES

L’accés a aquest lloc web pot implicar l’ús de cookies. Les cookies són petites quantitats d’informació que s’emmagatzemen en el navegador utilitzat per cada usuari – en els diferents dispositius que ell o ella pot utilitzar per navegar – de manera que el servidor recordi certa informació que després i només el servidor qui la va implementar llegirà. Les galetes faciliten la navegació, fan que sigui més fàcil d’obtenir i no danyen el dispositiu de navegació.

Les cookies són procediments automàtics de recollida d’informació relativa a les preferències determinades per l’usuari durant la seva visita al lloc web amb l’objectiu de reconèixer-lo com a usuari, i personalitzar la seva experiència i ús del lloc web, i pot també, per ajudar a identificar i resoldre els errors.

La informació recopilada a través de les cookies pot incloure la data i hora de visites al lloc web, les pàgines visitades, el temps que ha estat en el lloc web i els llocs visitats just abans i després d’ell. No obstant això, cap cookie permet a l’usuari contactar amb el número de telèfon de l’usuari o qualsevol altre mitjà de contacte personal. Cap cookie pot extreure informació del disc dur de l’usuari o robar informació personal. L’única manera que la informació privada de l’usuari sigui part de l’arxiu de cookies és que l’usuari li doni personalment aquesta informació al servidor.

Les cookies que permeten identificar una persona es consideren dades personals. Per tant, la política de privacitat descrita anteriorment s’aplicarà a ells. En aquest sentit, serà necessari el consentiment de l’usuari per a la utilització dels mateixos. Aquest consentiment serà comunicat, sobre la base d’una elecció autèntica, ofert per una decisió afirmativa i positiva, abans del tractament inicial, extraïble i documentat.

Cookies de tercers

Són cookies utilitzades i gestionades per entitats externes que proporcionen a skygolfspain els serveis sol·licitats per la mateixa per millorar el lloc web i l’experiència de l’usuari en navegar pel lloc web. Els principals objectius pels quals s’utilitzen cookies de tercers són obtenir estadístiques d’accés i analitzar la informació de la navegació, és a dir, com interactua l’usuari amb el lloc web.

La informació obtinguda es refereix, per exemple, al nombre de pàgines visitades, l’idioma, el lloc on l’adreça IP des de la qual accedeix l’usuari, el nombre d’usuaris que accedeixen, la freqüència i recurrència de les visites, el temps de visita , el navegador que utilitzen, l’operador o el tipus de dispositiu des del qual es realitza la visita. Aquesta informació s’utilitza per millorar el lloc web, i detectar noves necessitats per oferir als usuaris el contingut i/o servei de qualitat òptima. En qualsevol cas, la informació es recull de forma anònima i els informes de tendències es preparen des del lloc web sense identificar usuaris individuals.

Podeu obtenir més informació sobre cookies, informació de privadesa o consultar la descripció del tipus de cookies utilitzades, les seves característiques principals, període de caducitat, etc. en el següent enllaç (s):

________

L’entitat/es responsable de la provisió de cookies pot cedir aquesta informació a tercers, sempre que sigui requerit per llei o un tercer que tracti aquesta informació per a aquestes entitats.

Cookies de xarxes socials

Skygolfspain incorpora connectors de xarxes socials, que permeten l’accés des del lloc web. Per aquest motiu, les cookies de xarxes socials poden emmagatzemar-se en el navegador de l’usuari. Els titulars d’aquestes xarxes socials disposen de les seves pròpies polítiques de protecció de dades i de cookies, sent ells mateixos, en cada cas, responsables dels seus propis fitxers i de les seves pròpies pràctiques de privacitat. L’usuari haurà de remetre’s per informar-se sobre aquestes cookies i, si escau, del tractament de les seves dades de caràcter personal. A efectes merament informatius, s’indiquen a continuació els enllaços següents en els quals es poden consultar aquestes polítiques de privacitat i/o cookies:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter: https://twitter.com/es/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

YouTube: https://policies.google.com/privacy?hl=es-419&gl=mx

Google +: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es

Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies

Deshabilitar, rebutjar i eliminar les cookies

L’usuari pot desactivar, rebutjar i eliminar les cookies — en la seva totalitat o en part — instal·lades en el seu dispositiu a través de la configuració del seu navegador (entre els quals es troben, per exemple, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En aquest sentit, els procediments per rebutjar i eliminar les cookies poden diferir d’un navegador d’Internet a un altre. En conseqüència, l’usuari ha de recórrer a les instruccions proporcionades pel navegador d’Internet que utilitza. En el cas que vostè rebutgi l’ús de cookies, en la seva totalitat o en part, pot seguir utilitzant el lloc web, encara que pot tenir limitat l’ús d’algunes de les característiques de la mateixa.

III. ACCEPTACIÓ I MODIFICACIÓ D’AQUESTA POLÍTICA DE PRIVACITAT

És necessari que l’usuari hagi llegit iestiguid’acord amb les condicions de protecciódedadespersonalscontingudes en la presentpolítica de privacitati Cookies, perquèvostè accepti el tractament de les seves dades personals perquè el responsable del tractament pugui procedir a la mateixa en el formulari, durant els terminis i per a les finalitats indicades. La utilització del lloc web implica l’acceptacióde lapolítica de privacitat i de les cookies de la mateixa.

Skygolfspain es reserva el dret de modificar la seva política de privacitat i cookies, a criteri propi, o motivada per un canvi legislatiu, jurisprudencial o doctrinals de l’Agència Espanyola de protecció de dades. Els canvis o actualitzacions d’aquesta política de privacitat i de cookies seran notificats explícitament a l’usuari.

Aquesta política de privacitat i cookies es va actualitzar l’ 11 de setembre de 2019 per complir amb el Reglament (UE) 2016/679 del Parlament Europeu i del Consell, de 27 d’abril de 2016, relatiu a la protecció de les persones físiques pel que fa al tractament de dades i la lliure circulació d’aquesta dada (RGPD) i a la Llei Orgànica 3/2018, de 5 de desembre, de protecció de dades de caràcter personal i la garantia dels drets digitals.